Ascolta David Foster con An Intimate Evening

David Foster ha composto l’inno dei Giochi Olimpici invernali di Calgary del 1988 mentre con Olivia Newton-John, ha collaborato più volte nel tempo.

Ha lavorato anche con Andrea Bocelli, Barbra Streisand, Alan Sorrenti, Dolly Parton, Céline Dion, Patti LaBelle, Monica, Michael Bolton, Josh Groban, Toni Braxton, Aretha Franklin, Rod Stewart, Deborah Cox, Michael Bublé, Donna Summer, Brandy, Michael Jackson, Sheena Easton, Neil Diamond, Whitney Houston e Laura Pausini.

Le dieci tracce contenute in An Intimate Evening, sono le canzoni di una vita, quelle che, se segui David Foster, conosci a memoria.

“Ten songs, selected for you with love, to make you appreciate a project that you will listen to several times over time.”

The Power Of Love, To Love You More, All By Myself, Tell Him e l’intramontabile The Prayer, sono brani che hanno fatto il giro del mondo e in questa “collezione” la differenza la fa lui, David, con quel tocco unico e riconoscibilissimo, fatto di intensa emozione affettiva e commozione.

David Foster

La neo sposa e moglie Katharine McPhee, Pia Toscano, la rivelazione dell’anno Loren Allred, il bravissimo Fernando Varela e una sorprendente Sheléa ci regalano interpretazioni da urlo; quelle per cui è impossibile non strapparsi i capelli per l’enorme bravura dei cantanti.

Dieci canzoni, selezionate per te con amore, per farti apprezzare un progetto che ascolterai più volte nel tempo. 

An Intimate Evening (nei negozi dal 22 Novembre 2019), è un disco live meritevole di essere stato stampato su disco e che non puoi non avere, sopratutto se come me hai amato alla follia le produzioni di David Foster.

L’unico ad aver vinto 16 Grammy.

Discografia

The Best of Me (1984)

David Foster (1986)

The Symphony Sessions (1988)

Time Passing (1989)

River of Love (1990)

Rechordings (1991)

The Christmas Album (1993)

Love Lights the World (1994)

Hit Man: David Foster & Friends (2008)

Hit Man Returns: David Foster & Friends (2010)

An Intimate Evening (2019)

davidfoster.com