Eleven Words – David Foster

David Foster ha lavorato per il cinema ed ha composto colonne sonore per film come Due Come Noi, St. Elmo’s Fire, Il Segreto Del Mio Successo, e Guardia Del Corpo (Whitney Houston).

Sempre per il cinema, ha composto il brano The Prayer, interpretato da Celine Dion e Andrea Bocelli.
David Foster
Non solo, David Foster è stato l’artefice di mille successi per le icone della musica mondiale come Natalie Cole, Barbra Streisand, Michael Bolton, Toni Braxton, Michael Bublé e la lista dei nomi con cui ha collaborato, continuerebbe all’infinito. 
Dopo avere pubblicato An Intimate Evening, David è tornato con un disco tutto suo, strumentale, intitolato Eleven Words. 
Nessun contributo vocale da parte di amici e colleghi. 
Undici composizioni accattivanti, adatti come colonna sonora di qualche fiction oppure come musica di sottofondo per una serata in totale relax. 
Il suo successo in gran parte dovuto ad un’abilissima strategia di marketing, racconta una carriera discografica che abbraccia 5 decenni e con Eleven Words, David torna a suonare delle belle melodie al pianoforte in maniera semplice, essenziale.
Perfetto per incarnare ciò che chiede un’epoca come la nostra, che non vuole né pensare né farsi domande. 

Tracklist

Everlasting
Love
Eternity
Victorius
Elegant
Nobility
Wonferment
Orbiting
Romance
Derams
Serenity


 

Discografia

The Best of Me (1983)
David Foster (1986)
The Symphony Sessions (1987)
Time Passing (1989)
River of Love (1990)
Rechordings (1991)
The Christmas Album (1993)
Love Lights the World (1994)

Hit Man: David Foster & Friends (2008)

Hit Man Returns: David Foster & Friends (2011)

An Intimate Evening with David Foster (2019)
Eleven Words (2020)