David Foster – Eleven Words

Bio.

David ha lavorato per il cinema componendo colonne sonore per film come Due Come Noi, St. Elmo’s Fire, Il Segreto Del Mio Successo, Guardia Del Corpo (Whitney Houston) e sempre per il cinema, ha composto il brano The Prayer, interpretato da Celine Dion e Andrea Bocelli.

David Foster

Il disco

E’ stato l’artefice di mille successi per le icone della musica mondiale come Natalie Cole, Barbra Streisand, Michael Bolton, Toni Braxton, Michael Bublé, e la lista dei nomi potrebbe continuare all’infinito. 

Dopo avere pubblicato An Intimate Evening, poco più di 5 mesi fa, oggi torna con un disco tutto suo, strumentale, intitolato Eleven Words

Nessun contributo vocale da parte di amici e colleghi. 

Undici composizioni accattivanti, adatti come colonna sonora di qualche fiction o quale musica di sottofondo per cenette intime. 

Il suo successo in gran parte dovuto ad un’abilissima strategia di marketing, racconta una carriera discografica che abbraccia 5 decenni e con Eleven Words, David torna a suonare delle belle canzoni al pianoforte in maniera semplice, essenziale.

Perfetto per incarnare ciò che chiede un’epoca come la nostra, che non vuole né pensare né farsi domande. 

Prodotto da David Foster

Audio/Video

Discografia

The Best of Me (1983)

David Foster (1986)

The Symphony Sessions (1987)

Time Passing (1989)

River of Love (1990)

Rechordings (1991)

The Christmas Album (1993)

Love Lights the World (1994)

An Intimate Evening with David Foster (2019)

Eleven Words (2020)

www.davidfoster.com