Con ReAle, J-Ax raggiunge la vetta della classifica

J-Ax è noto per aver fondato il duo hip hop Articolo 31 insieme a DJ Jad, nei primi anni novanta.

ReAle è il nuovo album di Alessandro Aleotti, in arte J-Ax. 
Un lavoro importante anticipato dai singoli, Ostia Lido e Tutto Tua Madre, un pezzo per le persone come lui che hanno vissuto e vivono il dramma di voler creare una nuova vita, senza riuscirci.
All’interno di questo percorso, Alessandro ritrova la sua massima creatività.
J-Ax
Con una scaletta composta da 18 brani, senza skit o gli inutili riempitivi che spesso appesantiscono gli album hip hop, ReAle si muove liberamente all’interno di un humus di note: rap, rock, reggae, punk, pop, soul e indie.
Con le sue irriverenti metriche, J-Ax si rimette in gioco mantenendo un’elevata qualità di scrittura: testi strutturati, crudi, diretti, immediati, a tratti tragicomici, spesso scomodi, sicuramente autentici.
Con ReAle, J-Ax raggiunge (meritatamente) la vetta della classifica, con un travolgente successo mediatico.

Discografia

Di Sana Pianta (2006)

Rap n’ Roll (2009)

Le Mie Palle Di Natale (2009)

Deca Dance (2009)

Meglio Prima [?] (2011)

Il Bello D’Esser Brutti (2015)

J-Ax & Friends (2016)

Comunisti Col Rolex [con Fedez] (2017)

25 Ax – Il Bello Di Essere J-Ax (2018)

ReAle (2019)

https://www.j-ax.it