Best Of, il meglio della band The Real Thing

The Real Thing è un gruppo britannico formatosi negli anni ’70. La band ha scalato la classifica internazionale con il brano, You to Me Are Everything.

Il meglio della band The Real Thing, è tutto qui dentro, in questo disco, negli store dal 10 Gennaio 2020.
31 canzoni: una miscela spensierata di rock, soul e funk, stili della musica popolare nati per far divertire chi li ascolta.
The Real Think
Gran parte dei brani mettono allegria e invitano l’ascoltatore ad individuare i modelli della tradizione da cui di volta in volta traggono ispirazione.
Se non cerchi sorprese e hai voglia di una musica che faccia appello alla superficie, rivolgiti ai The Real Thing.
Credimi, non rimarrai deluso. 😉

https://www.youtube.com/watch?v=pqymfx3ucfg

Discografia

Real Thing (1976)

4 from 8 (1977)

Can You Feel The Force (1979)

….Saints Or Sinners? (1980)

The Real Thing Live (1998)

Best of The Real Thing (2020)

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Real_Thing_(UK_band)